Визиты в Узбекистан
24.06.2016

Президент Ислам Каримов встретился с Президентом Алмазбеком Атамбаевым

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 24 июня в резиденции Куксарой провел встречу с прибывшим в нашу страну для участия в саммите Шанхайской организации сотрудничества Президентом Кыргызской Республики Алмазбеком Атамбаевым.  

23.06.2016

Президент Ислам Каримов встретился с Президентом Владимиром Путиным

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 23 июня в резиденции Куксарой провел встречу с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, прибывшим в нашу страну для участия в саммите Шанхайской организации сотрудничества.

Ислам Каримов на встрече с Владимиром Путиным особо отметил, что эта встреча является логическим продолжением двустороннего и многостороннего сотрудничества, ярким примером развития стратегического партнерства между Узбекистаном и Россией.

Сотрудничество Узбекистана и России последовательно развивается во всех сферах. В 2015 году объем взаимного товарооборота составил более 4,4 миллиарда долларов США.

23.06.2016

Президент Ислам Каримов встретился с Премьер-министром Индии

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 23 июня в резиденции Куксарой встретился с прибывшим в нашу страну для участия в саммите Шанхайской организации сотрудничества Премьер-министром Республики Индия Нарендрой Моди.

Ислам Каримов в беседе с Премьер-министром Республики Индия Нарендрой Моди подчеркнул, что нынешняя встреча является логическим продолжением политических переговоров на высшем уровне, хорошей возможностью для обсуждения хода реализации достигнутых договоренностей и определения перспектив сотрудничества.

23.06.2016

Президент Ислам Каримов встретился с Эмомали Рахмоном

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 23 июня в резиденции Куксарой встретился с прибывшим в нашу страну для участия в саммите Шанхайской организации сотрудничества Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном.

На встрече с Президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном отмечалось, что узбекский и таджикский народы связывают древние узы дружбы и добрососедства, общность культур и традиций.

23.06.2016

Президент Ислам Каримов встретился с Гурбангулы Бердымухамедовым

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 23 июня в резиденции Куксарой встретился с прибывшим в нашу страну для участия в саммите Шанхайской организации сотрудничества Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.

Ислам Каримов в беседе с Президентом Туркменистана отметил, что его участие в заседании Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в качестве почетного гостя является еще одним проявлением партнерства, основанного на взаимном доверии и добрососедских отношениях между нашими странами. Это свидетельствует о повышении авторитета и укреплении позиций наших государств в регионе и международном сообществе.


                o`zb   рус   eng
Сегодня: 25.08.2019
© 2008 - 2019 Пресс-служба Президента Республики Узбекистан