Новости
23.05.2013

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 23 мая в резиденции Оксарой принял верительные грамоты вновь назначенных руководителей дипломатических представительств в Узбекистане – главы Делегации Европейского Союза, Посла Юрия Штерка и Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии Фумихико Като.
Поздравив дипломатов с началом ответственной и почетной миссии, глава нашего государства выразил добрые пожелания во имя дальнейшего развития двусторонних отношений на благо наших стран и народов.
22.05.2013

Прием в резиденции Оксарой
Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 22 мая в резиденции Оксарой принял Вице-президента Республики Индия Хамида Ансари, находящегося в нашей стране с официальным визитом.

Глава нашего государства отметил важную роль регулярного узбекско-индийского политического диалога в поступательном развитии двустороннего и многостороннего сотрудничества по всем направлениям, представляющим взаимный интерес.

В ходе состоявшейся беседы особое внимание было уделено вопросам межпарламентского обмена, углубления взаимодействия между Узбекистаном и Индией в торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах.

16.05.2013

Прием в резиденции Оксарой
Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 16 мая в резиденции Оксарой принял министра иностранных дел Латвийской Республики Эдгарса Ринкевичса.

Глава государства отметил, что регулярный узбекско-латвийский межгосударственный диалог по широкой повестке дня позволяет не только рассматривать практические вопросы двустороннего и многостороннего характера, но и откровенно обмениваться мнениями и оценками по актуальным региональным и международным проблемам.

09.05.2013

Мир и спокойствие – основа всех наших достижений

9 мая. Как никогда многолюдно на площади Памяти в столице. Сюда прибыли ветераны войны и труда, члены правительства, сенаторы и депутаты, военные, представители общественности.

Над площадью звучит тихая мелодия.

9.30. На площадь входит Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов.

Глава нашего государства под звуки военного оркестра возложил венок к подножию монумента «Скорбящая мать».

Президент Республики Узбекистан почтил память наших соотечественников, пожертвовавших своими жизнями во второй мировой войне.


                o`zb   рус   eng
Сегодня: 22.10.2020
© 2008 - 2020 Пресс-служба Президента Республики Узбекистан