Новости
11.07.2013

Вручены верительные грамоты
Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 11 июля в резиденции Оксарой принял верительные грамоты вновь назначенных Чрезвычайных и Полномочных Послов в нашей стране – Исламской Республики Пакистан Риаза Хусаина Бухари и Республики Корея Ли Ук Хёна.

Поздравив руководителей дипломатических представительств с назначением на высокий и ответственный пост и началом деятельности в нашей стране, глава нашего государства отметил, что Узбекистан придает важное значение последовательному и поступательному развитию сотрудничества с Пакистаном и Южной Кореей на благо наших стран и народов.

02.07.2013

Прием в резиденции Оксарой
Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 2 июля в резиденции Оксарой принял министра безопасности и государственного управления Республики Корея Ю Чон Бока.

Глава нашего государства отметил, что нынешний визит является ярким проявлением приверженности руководства Южной Кореи всестороннему развитию взаимовыгодного сотрудничества с Узбекистаном.

В настоящее время Республика Корея как один из ведущих инвесторов в экономику нашей страны является крупнейшим торговым партнером Узбекистана в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По итогам 2012 года объем взаимного товарооборота вырос на 31 процент и составил 2,1 миллиарда долларов США. Объем инвестиций, вложенных Южной Кореей в экономику Узбекистана, превысил 6 миллиардов долларов.

27.06.2013

Дорогие друзья!

Мне доставляет огромное удовольствие искренне, от всего сердца поздравить вас, работников средств массовой информации, издательской и полиграфической сферы, с профессиональным праздником, выразить всем вам свое уважение и самые добрые пожелания.

Исполнилось двадцать лет как в Узбекистане 27 июня было объявлено Днем работников печати и средств массовой информации. Этот замечательный праздник в нашей стране широко отмечают не только представители сферы, но и вся интеллигенция, миллионы людей, пользующихся результатами их творчества и труда.

                o`zb   рус   eng
Сегодня: 22.10.2020
© 2008 - 2020 Пресс-служба Президента Республики Узбекистан