Новости
13.07.2009

Прием в резиденции Оксарой
Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 13 июля в резиденции Оксарой принял заместителя Государственного секретаря Соединенных Штатов Америки по политическим вопросам Уильяма Бернса.

Как отметил руководитель нашей страны, эта встреча является хорошей возможностью для обмена мнениями по вопросам двустороннего и многостороннего сотрудничества, представляющий взаимный интерес.

- Мы рассматриваем Ваш визит как подтверждение готовности США на дальнейшее развитие отношений с Узбекистаном на конструктивной и прагматичной основе с учетом долгосрочных интересов обеих стран, - сказал Ислам Каримов.
03.07.2009

Президент принял министра иностранных дел и сотрудничества Королевства Испания
Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 3 июля в резиденции Оксарой принял министра иностранных дел и сотрудничества Королевства Испания Мигеля Анхеля Моратиноса.

Глава государства отметил успешное развитие узбекско-испанских отношений. Достигнутые договоренности в ходе встречи с Королем Хуаном Карлосом в мае нынешнего года в Мадриде поднимут сотрудничество двух стран на качественно новый уровень.

-Ваш визит является ярким свидетельством того, что и Узбекистан, и Испания заинтересованы в развитии взаимного сотрудничества, – сказал Ислам Каримов.
02.07.2009

Развитие и благосостояние – результаты реформ
Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов с целью ознакомления с ходом социально-экономических реформ, осуществляемой на местах созидательной и благоустроительной работой 2 июля посетил Наманганскую область.

Наманганская область занимает важное место в социально-экономической, культурной и духовной жизни нашей страны. Наманганцы вносят достойный вклад в укрепление независимости, социально-экономическое развитие страны. В первом полугодии рост валового регионального продукта области составил 10,7 процента, обеспечиваются стабильные темпы увеличения производства промышленной продукции и товаров народного потребления.


                o`zb   рус   eng
Сегодня: 22.09.2019
© 2008 - 2019 Пресс-служба Президента Республики Узбекистан